Жизнь – театр
Rangasthalam

Фильм Жизнь – театр (2018) в hd 1080 качестве смотреть онлайн

Постер Жизнь – театр (2018)
HDRip
+5 1
  • Режиссер:
    Сукумар
  • Жанр:
    боевик, драма
  • Актеры:
    Рам Чаран Теджа, Саманта, Аадхи, Джагапати Бабу, Anasuya Bharadwaj, Брахмаджи, Гаутами, Ajay Ghosh, Пуджа Хегде, Kadambari Kiran
  • Перевод:
    многоголосый закадровый
Вы снова ищете как провести время с пользой, у нас вы сможете смотреть Жизнь – театр фильм 2018 онлайн и самое важное, что в хорошем качестве hd 1080, сделать это вы сможете совершенно бесплатно без регистрации. Все довольно просто: выберите один из доступных плееров и получите свой законный адреналин от просмотра.
Некоторые граждане расстраиваются, концентрируя свое внимание на бытовых мелочах. Но истинным оптимистам нипочем даже собственные проблемы со здоровьем, которые заставили бы других обывателей впасть в глубокую депрессию. Позитивная личность всегда вызывает повышенную притягательность, поэтому невольно находиться в центре общественной жизни. Неутомимый Читти Бабу занимается доставкой воды в отдаленной провинции. Этот крестьянин лишен возможности хорошо слышать, однако не унывает по поводу своей инвалидности. Он фанатично верит в то, что на планете не существует подлецов, которые причиняют неприятности окружающим. Открытый парень быстро сходится с незнакомцами, предлагая помощь каждому, кто может в ней нуждаться. Брат отзывчивого господина собирается устроить восстание местного масштаба, которое позволит народу выйти из-под законной власти, узурпированной корыстным президентом.

Начинающий политик попадает в мир, где правят финансовые соображения. Представители криминального сообщества стремятся расширить сферу своего влияния, поэтому также вмешиваются в предвыборную кампанию. Бандитам требуется дать достойный отпор, для чего порой следует действовать жестко. В деревне проживает очаровательная девушка, за расположение которой борются несколько поклонников. Кому достанется симпатия несговорчивой красавицы? Как построить идеальное общество, в котором можно будет смело строить планы на будущее, не опасаясь вмешательства злых сил? Какую роль может сыграть непосредственный водовоз в процессе, где затронуты интересы важных лиц? В случае поражения аутсайдерам нужно будет покинуть родные места. Если результат не будет еще более печальным. Поэтому права на ошибки у них нет. Слишком многое поставлено на кон, чтобы сдаваться перед непреодолимыми трудностями.
загрузка...

смотреть фильм Жизнь – театр онлайн в хорошем качестве

Плеер Трейлер
загрузка...
Оставить комментарий
Прокомментировать
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив