Три билборда на границе Эббинга, Миссури
Three Billboards Outside Ebbing, Missouri

Фильм Три билборда на границе Эббинга, Миссури (2018) в hd 1080 качестве смотреть онлайн

Постер Три билборда на границе Эббинга, Миссури (2018)
HDRip
+1 1
  • Режиссер:
    Мартин МакДона
  • Жанр:
    драма, криминал
  • Актеры:
    Фрэнсис МакДорманд, Вуди Харрельсон, Сэм Рокуэлл, Джон Хоукс, Питер Динклэйдж, Калеб Лэндри Джонс, Лукас Хеджес, Эбби Корниш, Керри Кондон, Даррел Бритт-Гибсон
  • Перевод:
    многоголосый закадровый
Вы снова ищете как провести время с пользой, у нас вы сможете Три билборда на границе Эббинга, Миссури (2018) смотреть онлайн полный фильм в хорошем качестве 720 HD который доставит вам массу незабываемых впечатлений. Все довольно просто: выберите один из доступных плееров и получите свой законный адреналин от просмотра.
Дочку Милдред Хейс убили. Жестоко и цинично лишили молодую девушку жизни, а полиция, даже через несколько месяцев вялотекущего следствия, убийц не отыскала. Совершенно отчаявшаяся Хейс идёт на решительный поступок – она арендует три билборда на границе Эббинга, Миссури, с посланием Уильяму Уиллоуби, местному авторитетному руководителю полиции. Так Милдред начала свою войну с городскими властями.

Руководству города поначалу казалось, что они легко сломят Хейс, однако вместо этого конфликт только разросся до невиданных масштабов! Теперь его фигурантом стал офицер Диксон, заместитель городского шерифа, а ещё инфантильный мамин сыночек, имеющий огромную склонность к насилию... А это сулит одни только проблемы, причём всем и сразу!

смотреть фильм Три билборда на границе Эббинга, Миссури онлайн в хорошем качестве

Плеер Трейлер
Оставить комментарий
Прокомментировать
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив