Мэнди
Mandy

Фильм Мэнди (2018) в hd 1080 качестве смотреть онлайн

Постер Мэнди (2018)
HDRip
-5 17
  • Режиссер:
    Панос Косматос
  • Жанр:
    ужасы, боевик, триллер
  • Актеры:
    Николас Кейдж, Андреа Райзборо, Лайнас Роуч, Нед Деннехи, Олуэн Фуэр, Ричард Брэйк, Билл Дьюк, Лайн Пийе, Клеман Баронне, Алексис Жюльмон
  • Перевод:
    многоголосый закадровый
Вы снова ищете как провести время с пользой, у нас вы сможете смотреть Мэнди фильм 2018 онлайн и самое важное, что в хорошем качестве hd 1080, сделать это вы сможете совершенно бесплатно без регистрации. Все довольно просто: выберите один из доступных плееров и получите свой законный адреналин от просмотра.
Психоэмоциональное состояние Мэнди вынудило родственников отправлять ее на реабилитацию в закрытую клинику. Девушка страдала от постоянных панических атак, не имея возможности избавиться от назойливых фобий, преследующих ее повсюду. Единственной надеждой для всех оставалась профессиональная медицинская помощь, которую обещали в учреждении.

Проходя все этапы реабилитации, девушка и сама не заметила, как сильно увлеклась лечащим врачом. Настоящий профессионал много времени проводил со своей необычной пациенткой, стараясь проникнуть в суть ее проблем. Но пока у него не получалось это сделать, Мэнди сама инициировала приступы для встречи с медиком. Девушка не замечала, что доктор испытывал к ней исключительно профессиональный интерес, предпочитая жить в мире собственных фантазий и иллюзий. В итоге вместо избавления от существующих проблем в сознании Мэнди появились новые, избавиться от которых оказалось еще сложней.

смотреть фильм Мэнди онлайн в хорошем качестве

Плеер

загрузка...
Оставить комментарий
Прокомментировать
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив